Rapat Persiapan Evaluasi Kota Layak Anak Tahun 2019

By Administrator // Selasa, 14 Mei 2019 // 02:28 WIB // Penelitian Dan Pengembangan

Dalam penetapan Kabupaten/Kota Layak Anak (KLA) Tahun 2019 terdapat 4 tahapan, yaitu :

(1) Penilaian Mandiri (PM) oleh masing-masing Kabupaten/Kota;

(2) Verifikasi Administrasi (VA) oleh Tim VA;

(3) Verifikasi Lapangan (VL) oleh Tim VL; dan

(4) Verifikasi Final (VF) oleh Tim VF.

Berdasarkan hasil verifikasi administrasi, Kota Pontianak terpilih untuk maju ke tahap verifikasi lapangan. Oleh karena itu, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Pontianak memfasilitasi Rapat Persiapan Pelaksanaan Verifikasi Lapangan Evaluasi Kota Layak Anak Tahun 2019. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 14 Mei 2019 bertempat di Ruang Rapat Kepala BAPPEDA Kota Pontianak. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, KB, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Pontianak dan tim, perwakilan Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Satuan Polisi Pamong Praja, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, Plh. Kepala Sekolah SMUN 1 Pontianak, Kepala Puskesmas Karya Mulia serta tim dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Pontianak.